Copyrights 2020 by VFL Grafenwald e.V. (Abteilung Tennis)  |  info@vfl-grafenwald-tennis.de
Tennis in Grafenwald
Herzlich willkommen auf der Homepage der Tennisabteilung des VfL Grafenwald e.V.

Auflagen und zu beachtende Regeln während der Corana Krise bei der Platzbuchung

Das Betreten der Plätze ist nur nach vorheriger Anmeldung und Buchung über unser Buchungssystem erlaubt.

Bei der Buchung ist die Anzahl der Spieler anzugeben und alle Spielernamen sind aufzuführen.

Wir bitten alle Spieler fair bei der Buchung der Plätze zu sein (keine Dauerabos),

damit allen Mitgliedern die Möglichkeit zum Spielen gegeben ist!

1.   Das Betreten der Anlage ist nur im gesunden Zustand erlaubt. Bei Anzeichen einer Infektion (z. B. Fieber, Husten) ist das Betreten der Anlage nicht gestattet. 2.   Die Tennisanlage darf nur von Mitgliedern und nur für den Spielbetrieb betreten werden; Gäste dürfen die Anlage nicht betreten      (Ausnahme: Kinder unter 12 Jahren mit einem Erziehungsberechtigen). 3,   Die sieben Plätze stehen jeweils für bis zu 4 Spieler + Trainer gleichzeitig zur Verfügung, unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern. 4,   Die gelernten Verhaltens- und Hygieneregeln sind zu beachten, vor allem die Einhaltung des Mindestabstands von 1,5 Metern zu allen Zeiten, das Waschen       oder die Desinfektion der Händes sowie die Husten- und Niesetikette. 5.   Desinfektionsmittel werden im Clubhauseingang bereitgestellt. 6.   Der Mindestabstand ist auch während der Spielpausen, dem Seitenwechsel, dem Bälle Sammeln, bei der Platzaufbereitung etc. zu beachten. 7.   Insbesondere zu Stoßzeiten, wenn Spielerwechsel stattfinden, ist eine Gruppenbildung zu vermeiden. 8.   Auf Shake-Hands ist zu verzichten. 9.   Die Duschen und Umkleideräume bleiben geschlossen. Lediglich die Nutzung der WC-Anlagen ist gestattet; in jedem WC-Raum darf sich immer nur eine Person aufhalten. 10. Das Clubhaus bleibt bis auf weiteres geschlossen, die Terrasse ist gesperrt. 11. Corona-Beauftragter unseres Clubs ist Ralf Scholz. Vertreter sind Thorsten Becker, Volker Schmidt, Ralf Bollmann, Christian Kochmann und Udo Sunderbrink.      Die Beauftragten verfolgen das Geschehen und die Einhaltung der Regeln auf der Anlage. Die Nichteinhaltung der behördlich angeordneten Verordnungen und der      vom Vorstand aufgestellten Regeln kann eine Spielsperre nach sich ziehen. Bei Kontrollen durch behördliche Personen können auch Ordnungsgelder verhängt werden!